[HOWTO] Kompatibilität des ESTOS Produkt Portfolios mit "Cisco Business Edition 6000"
Veröffentlicht von am 11 November 2013 02:53 PM

Fragestellung:

Betroffene Version Alle Versionen
Typ Kompatibilität

Dieser Artikel beantwortet die Frage nach der Kompatibilität unserer Software mit der Cisco Business Edition 6000.

Lösung:

Bei der Cisco Business Edition 6000 handelt es sich um ein Bundle an Produkten und Applikationen, welche u.a. den Cisco Unified Communications Manager (CUCM) beinhaltet. Im CUCM ist eine 3rd-Party Tapi Service Provider (TSP) im Lieferumfang enthalten, auf den die ESTOS Lösungsbausteine ProCall Enterprise und das CallControlGateway aufsetzen können.