Empfehlung der Clientanzahl für Umstellung von Microsoft Access auf Microsoft SQL-Server
Veröffentlicht von am 13 March 2013 10:12 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Konfiguration
FAQ 1353

Dieser Artikel erklärt, ab wievielen Clients es sich empfiehlt, die Serverdatenbank von Microsoft Access auf Microsoft SQL-Server umzustellen.

Lösung:

Die Empfehlung lautet ab 25 Benutzern, dies kann aber je Telefonieaufkommen variieren.

Falls Sie Ihre Umgebung auf Microsoft SQL umstellen möchten, beachten Sie bitte folgenden Artikel: