Hilfethemen: Allgemeines
Unterstützung von JTAPI
Veröffentlicht von am 13 March 2013 10:00 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Konfiguration
FAQ 1341

 

Dieser Artikel klärt die Frage, ob eines der Produkte von ESTOS JTAPI unterstützt.

Lösung:

Nein.

Die Java Telephony API (JTAPI) wird nicht unterstützt und es ist auch zukünftig nicht geplant, diese Schnittstelle zu unterstützen.

War dieser Artikel hilfreich?

Wir möchten unseren Service kontinuierlich verbessern. Sollten Ihnen Informationen fehlen bzw. sind Ihnen Fehler in dem Artikel aufgefallen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
(1 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 2184
©  2019 estos GmbH  |  Impressum    |  AGB  |  Datenschutzhinweis  |  Verhaltenskodex