Hilfethemen: ECSTA
[HOWTO] ECSTA für Unify OpenScape Business
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 04 October 2013 03:55 PM

Fragestellung:

Betroffene Version Ab Version 4
Typ Allgemeines

Was gilt es bei der Verwendung der Middleware ECSTA für OpenScape Business zu beachten?

Lösung:

Aufgrund häufiger Anfragen, stellen wir hier die wichtigsten Neuerungen in Verbindung mit der Umstellung auf OpenScape Business zur Verfügung:

Voraussetzungen für den Einsatz des ECSTA für OpenScape Business

• OpenScape Business X3, X5, X8 oder S
  • UC BoosterCard oder BoosterServer

Unterschiede zwischen ECSTA für HiPath 3000 und OpenScape Business

• Anlagenseitiges MULAP Monitoring verpflichtend
    • MULAP Gruppen Teilnehmer können nicht überwacht werden.
    • Es wird immer nur die MULAP Gruppenrufnummer überwacht.
  • Die Option „MULAP Gruppenteilnehmer abbilden“ ermöglicht das Steuern der Slave-Geräte

Die Highlights des ECSTA 4.0

• Unterstützung der neusten Microsoft Betriebssysteme (Windows 8, Server 2012)
  • Überarbeitung der Benutzeroberfläche und des Bedienkonzeptes
  • Verbesserung der Wartbarkeit

Bekannte Probleme

• Die Übergabe eines Gesprächs innerhalb einer MULAP Gruppe führt zu einem hängenden Call.