[FEATURE] Kein extra 64-Bit Client
Veröffentlicht von Matthias Becker am 23 September 2013 12:16 PM

Fragestellung:

Betroffene Version PE 4.1.14
Typ Feature

Feature:

Highlights dieser Version:

• Es wird für Outlook 64-Bit kein extra Client mehr benötigt.
    • Somit kann der ProCall Client nun sowohl für Outlook 32-Bit als auch Outlook 64-Bit verwendet werden
    • Somit keine Einschränkungen mehr bei Remote Desktop und Remote Installation/Update
    • Somit keine Einschränkungen mehr bei 64 Bit Client, welcher keine Telefonbuch CD, Lotus Notes usw. anbinden konnte