[HOWTO] Passwort vergessen der Verwaltungs/Administrator-Konsole
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 16 September 2013 01:40 PM

Fragestellung:

Betroffene Version alle
Typ Konfiguration
Keywords Password Verwaltung Administrator

Dieser Artikel erklärt, wie Sie vorgehen, wenn Sie das Passwort von der UCServer Verwaltung oder dem MetaDirectory Administrator vergessen haben.

Lösung:

ProCall 4+/5 Enterprise:

Starten Sie (im Startmenü\ESTOS\UCServer) das UCServer Server Setup.

In den folgenden Schritten können Sie ein neues Passwort vergeben.

MetaDirectory:

Rufen Sie bitte bei unserer Hotline an bzw. erstellen Sie bitte hier im Helpdesk ein neues Ticket.

Ihnen wird auf diesen Wegen so schnell wie möglich geholfen.