[HOWTO] Anzahl der Einträge im Journal erhöhen
Veröffentlicht von am 13 March 2013 09:55 AM

Typ Konfiguration
FAQ 1331

Dieser Artikel erklärt in wenigen Schritten, wie Sie im Journal des ProCall Clients mehr als 100 Einträge anzeigen lassen können (gilt auch für ProCall One).

Lösung:

Bitte erstellen Sie in der Registry des Clients folgenden Key:

• ProCall 4+ und 5 Enterprise:
    • Key: HKEY_CURRENT_USER\Software\ESTOS\UCServer4\CtiMain
    • Name: SearchLimitJournal
    • Typ: REG_DWORD
    • Wert: 500 (Dezimal)

Nun werden genau 500 Einträge angezeigt.
Default-Einstellungen: 100
Minimum: 20
Maximum: 500

Achtung: Eine Erhöhung der Werte sorgt für eine höhere Serverlast und ist bei Installationen mit mehr als 50 Benutzern nicht empfohlen.