Hilfethemen: ProCall Analytics
[HOWTO] Vorbereitung einer ProCall Analytics Installation
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 12 September 2013 06:19 PM

Fragestellung:

Betroffene Version Alle Versionen
Typ Info

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihre ProCall Enterprise Umgebung auf die Verwendung von ProCall Analytics vorbereiten

Lösung:

Die Verwendung von ProCall Analytics setzt bestimmte Rahmenbedingungen Ihrer ProCall Enterprise Installation voraus, welche im Folgenden beschrieben werden:

*) Die genannten Komponenten müssen eventuell als SQL Server Tools nachinstalliert werden.

Lizenzen:

• Die ProCall Analytics Lizenzen werden im UCServer eingetragen
  • Um ProCall Analytics zu nutzen, müssen dort mindestens genau so viele Analytics- wie ProCall Benutzerlizenzen enthalten sein

Achtung!