[HOWTO] ProCall Clients mit verschiedenen Sprachen verteilen
Veröffentlicht von Matthias Becker am 03 September 2013 04:41 PM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Konfiguration

Dieser Artikel erklärt, wie Sie über den UC Server Updatedienst auf Computern verschiedene Sprachversionen installieren können.

Lösung:

1. Laden Sie sich bitte ProCall 4+ Enterprise in der/den entsprechenden Sprachversionen herunter
  2. Entpacken Sie die Datei(en) UCClient_XX.msi in das Verzeichnis "C:\Program Files (x86)\ESTOS\UCServer\ClientInstall"
  3. Markieren Sie in der UC Server Verwaltung die Computer, auf denen Sie z.B. den englischen Client installieren wollen und klicken Sie rechts -> Software installieren
  4. Im 4. Schritt des Wizards können Sie nun die Sprache wählen