Hilfethemen: ECSTA
[PROBLEM] Anrufe werden erst signalisiert nach Annahme des Gespräches : ECSTA 3.0.6.2689 for Alcatel Omni PCX Office
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 27 August 2013 12:14 PM

Fragestellung:

Betroffene Version 3.0.6.2689
Typ Konfiguration
  OXO

Seid dem Update des ECSTA's Alcatel Omni PCX Office auf die Version 3.0.6.2689 werden Anrufe erst signalisiert, wenn diese angenommen wurden.

Lösung:

Bitte machen Sie ein Update auf die ECSTA Version 3.0.6.2756, evtl. ist ein Server Neustart erforderlich.