Letzte Änderungen
Jul
26
Neues ProCall 5 Enterprise Bug-Fix Release 5.1.113.47026
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 26 July 2017 02:02 PM

Ab sofort ist das neue ProCall 5 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Versionsnummern der Komponenten:

• ProCall for Mac OS X, Version 1.19.13 (5968)
  • ProCall Analytics, Version 2.0.2.43444
  • UCServer WebService, Version 5.1.50.41310
  • ProCall Mobile, iPhone/iPad 1.51.4 - Android 1.28.7

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Jul
3
Neues ProCall One R2 Bugfix-Release 5.1.110.44786
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 03 July 2017 02:52 PM

Ab sofort ist das neue ProCall One R2 Release zum Download verfügbar unter:

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Jul
3
Neues ProCall 5 Enterprise Bug-Fix Release 5.1.112.46457
Veröffentlicht von Matthias Becker am 03 July 2017 02:35 PM

Ab sofort ist das neue ProCall 5 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Versionsnummern der Komponenten:

• ProCall for Mac OS X, Version 1.19.13 (5968)
  • ProCall Analytics, Version 2.0.2.43444
  • UCServer WebService, Version 5.1.50.41310
  • ProCall Mobile, iPhone/iPad 1.51.4 - Android 1.28.7

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Jun
2
Neues MetaDirectory 3.5.27.5521
Veröffentlicht von Sven Hast am 02 June 2017 05:14 PM

Ab sofort ist das neue MetaDirectory Release zum Download verfügbar unter:

Wichtig – Diese Version wird für das Upgrade/Crossgrade auf MetaDirectory 4 Enterprise benötigt !

Highlights:

• Die Konfiguration des MetaDirectory kann nun komplett exportiert und importiert werden. Neben der Möglichkeit der Sicherung und der Verwendung für Serverumzüge ist dies vor allem wichtig für das Upgrade und Crossgrade auf MetaDirectory 4.

• Mehrere Probleme mit der AD-Benutzerverwaltung wurden behoben.

• Probleme bei der Reinitialisierung der Swisscom Directories Anbindung wurden behoben.

Release Notes:

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Mar
21
Ankündigung EoS/EoL ixi-UMS SBE
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 21 March 2017 02:15 PM

Hiermit gibt estos die End-of-Sale und End-of-Life Daten für ixi-UMS SBE an. Ausgenommen von diesem sind ausschließlich Individualvereinbarungen, wie z.B. Service Level Agreements.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die folgenden Termine:

• 31.04.2017: End-of-Sale Neuverkauf

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.
  • 31.12.2017: End-of-Sale Erweiterung bestehender ixi-UMS SBE Installationen

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.
  • 31.12.2018: End-of-Support

Das Datum bis zu dem gemeldete Probleme noch durch den estos Support bearbeitet werden.
  • 31.12.2018: End-of-Life

Das Datum bis zu dem das Produkt noch mit Maintenance Releases versorgt wird.

Mit End-of-Life wird das ixi-UMS SBE vollständig durch ixi-UMS Business und ixi-UMS Enterprise abgelöst.

Details anzeigen »

Copyright 2015 estos GmbH