Letzte Änderungen
Oct
11
Neues ECSTA 5 Maintenance-Release ECSTA 5.0.3.5145
Veröffentlicht von Matthias Becker am 11 October 2017 10:21 AM

Ab sofort ist das neue ECSTA 5 Release zum Download verfügbar unter:

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Oct
4
ProCall 6 Enterprise
Veröffentlicht von Matthias Becker am 04 October 2017 11:07 AM

Freigabe (GA) für ProCall 6 Enterprise

Die technische Freigabe durch die estos GmbH erfolgte für die Version ProCall Enterprise 6.0.10.48667.

Sprachvarianten

• German (Standard) - de-DE
  • English (United Kingdom) - en-GB
  • English (United States) - en-US
  • Spanish (Spain) - es-ES
  • French (Canada) - fr-CA
  • French (Standard) - fr-FR
  • Italian (Standard) - it-IT
  • Dutch (Standard) - nl-NL
  • Portuguese (Brazil) - pt-BR
  • Russian - ru-RU

estos Produktkombinationen

• ProCall Analytics ab Version 2.0.3.48516
  • MetaDirectory
    • MetaDirectory 3.5 ab Version 3.5.28.5735
    • MetaDirectory 4 ab Version 4.0.2.5759
  • ECSTA ab Version 5.0.2.5099
  • UCConnect Hybrid-Cloud Bausteine

Was ist neu in ProCall 6 Enterprise?

• Kontaktportal und Multimediale Visitenkarte für Webseiten
  • Ausgewählte Softphone Funktionen (für TK-Anlagen mit SIP TN Anschaltung)
    • Für den Microsoft Windows Client sowie Android und iOS Smartphone Apps
  • Agenten Funktionen für ausgewählte TK-Anlagen
    • Rufgruppen mit Anmeldung/Nachbearbeitung
  • G Suite Integration (vormals Google Apps for Work)
    • Kontakte und Kalender-Integration
  • ixi-UMS Business/Enterprise Unterstützung (FAX/UMS)
  • Microsoft Windows Server 2016, -SQL Server 2016 Unterstützung
  • Plantronics Hub Headset-Unterstützung

Was wurde verbessert?

• Smartphone Apps für Android und iPhone komplett neu entwickelt
  • macOS Client (Public Beta)1) komplett neu entwickelt inkl. macOS Sierra Unterstützung
  • Sprache über Bluetooth-Kopplung zum Handy
  • Gruppen-Chat, Sende-/Empfangsbestätigung, neue Emoticons
  • Sortierung des Kommunikations-Journals nach Personen
  • UCServer als 64-bit Server-Anwendung

Was wird nicht mehr unterstützt?

• SPEXBOX von SPEECH EXPERTS entfernt (FAX)
  • Tobit David entfernt
  • Anrufplanung in den Apps entfernt
  • iPad Variante/Funktionen eingestellt

Download

Release Notes

Eine vollständige Übersicht finden Sie unter

Details anzeigen »

Sep
7
Neues MetaDirectory 4.0.2.5759
Veröffentlicht von Sven Hast am 07 September 2017 01:08 PM

Ab sofort ist das neue MetaDirectory Release zum Download verfügbar unter:

Highlights:

• Probleme mit der AD-Benutzerverwaltung in großen Umgebungen wurden behoben.

• Probleme mit der UC-Server Benutzerverwaltung wurden behoben.

• Die Verwendung von TLS-Verbindungen wurde verbessert.

• Änderungen des LOG-Level greifen jetzt auch für die Replikator LOGs sofort.

Release Notes:

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Aug
31
Neues MetaDirectory 3.5.28.5735
Veröffentlicht von Sven Hast am 31 August 2017 04:53 PM

Ab sofort ist das neue MetaDirectory Release zum Download verfügbar unter:

Highlights:

• Ein Fehler bei der Rufnummernsuche in Swisscom Directories wurde behoben.

• Ein Problem bei der Zertifikatsauswahl für LDAPs- und HTTPs wurde behoben.

• Änderungen des LOG-Level greifen jetzt auch für die Replikator LOGs sofort.

Release Notes:

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Aug
28
Neues ECSTA 5 Maintenance-Release ECSTA 5.0.2.5099
Veröffentlicht von Matthias Becker am 28 August 2017 04:14 PM

Ab sofort ist das neue ECSTA 5 Release zum Download verfügbar unter:

Bugfixes und neue Funktionen:

• ECSTA für Alcatel-Lucent OmniPCX
    OXE: Ein zweiter Call mit der gleichen CallID wird im Fall des Events „eventSpecificInfo.u.callEvent.u.queuedEvent.cause = enteringDistribution“ nicht mehr ignoriert.
    OXO: Setzen einer Rufumleitung ist wieder möglich
  • ECSTA für BroadWorks XSI
    Eingehende Anrufe können nun vor dem Annehmen abgewiesen werden.
  • ECSTA für Panasonic
    Die Panasonic CallID wird jetzt besser behandelt und auf TAPI Ebene als Hex-Wert interpretiert.
  • ECSTA für Mitel 100
    Parallel geschaltete Endgeräte können wieder überwacht werden

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Copyright 2015 estos GmbH